獲准許的彌償條文

 · PDF 檔案

獲准許之彌償條文 按照本銀行組織章程第 126 條的規定,本銀行之董事現在及本年度均獲有效之彌償條文。 核數師 本銀行將於股東週年大會上提呈續聘德勤‧關黃陳方會計師行為本銀行核數師之決議案。 承董事會命 高世堅先生 主席 2019 年4 月2 日

彌償條文正有效的陳述。(2) 如在某公司的董事擬備的董事報告關乎的財政年度內的任何 時間,某獲准許的彌償條文( 不論是由該公司訂立或其他人 訂立),曾經於惠及一名或多於一名身為該公司或其有聯繫 公司的前董事的人的情況下有效,則該年度的董事報告

學生資助處個人資料私隱政策聲明 學生資助處致力確保按照《個人資料(私隱)條例》(第468章) 的相關條文,處理收集所得的一切個人資料。 所持有的個人資料種類 學資處持有下列兩大類個人資料: 與運作有關的個人資料包括各項學生資助計劃及/或獎學金與獎勵計劃申請人的個人資料(包括其家人

A:在香港註冊成立的每家公司的財務帳目,均需要每年按照專業會計師條例註冊的會計師進行審核。對於新註冊成立的私人公司,第一次經審核的帳目,應規定於財政年度完結後9個月內(其他公司:6個月),于周年股東大會呈交予各股東審閱,往後每次股東大會的日期亦不可超過15個月。

職業退休計劃成員 職業退休計劃的定義 職業退休計劃俗稱「公積金」計劃,是在強積金制度推行之前,由僱主自願設立,藉以為僱員提供退休保障的退休計劃,並受《職業退休計劃條例》規管。由於職業退休計劃並非強制性,因此計劃的規則和條文,包括供款款額、僱員是否需要供款及投資選擇等

 · PDF 檔案

序言 二零零六年年中,政府展開全面重寫公司法的工 作,從而提升香港作為主要國際商業和金融中心的競爭 力。這包括重寫在現有《公司條例》(第32 章)中有關現 存公司的條文。於二零一二年七月十二日,立法

香港公司条例第622章-2019年2月1日-英汉双语_法律资料_人文社科_专业资料 365人阅读|16次下载 香港公司条例第622章-2019年2月1日-英汉双语_法律资料_人文社科_专业资料。2019年最新香港公司条例完整

新公司条例–有关提交文件的主要变更–纲要.PDF,新《公司條例》(第 622 章) 有關提交文件的主要變更 – 綱要(註 1) (A) 有關提交文件的主要變更 – 指明表格 表格編號 新指明 條文 交付公司註冊處處長登記的表格名稱 主要變更 / 備註(註 2 ) (註3) 表格 本地公司註冊 67 NNC1 法團成立表格(股份有限公司

享VIP专享文档下载特权 赠共享文档下载特权 100w优质文档免费下载 赠百度阅读VIP精品版 立即开通

登記冊及公司紀錄備存地點通知書.doc,公 司 註 冊 處 Companies Registry 登記冊及公司紀錄備存地點通知書 Notice of Location of Registers and Company Records 表格 Form NR2 公司編號Company Number 註 註Note 1 公司名稱Company Name 2 登記冊及公司

第622D章公司董事报告规例-blisgovhk.PDF,章: 622D 《公司(董事報告)規例》 憲報編號 版本日期 賦權條文 L.N. 10 of 2013; 03/03/2014 L.N. 163 of 2013 (第622章第452(3)條) (略去制定語式條文—2013年第1號編輯修訂紀錄) [2014年3月3日] 2013年第163號法律公告

 · PDF 檔案

3 出彌償。新條例中的「有聯繫公司」與《公司條例》中的「有關連公司」涵義相同,即一間公 司的附屬公司或控權公司,或該控權公司的附屬公司。 新條例訂明了獲准許就董事對第三方招致的法律責任作出彌償的範圍,以進一步增加確定性,

 · PDF 檔案

獲准許的彌償條文 年內及直至本報告日期止,獲准許的彌償條文 (定義見香港《公司條例》第469條)於惠及本公 司董事的情況下有效。本公司已就其董事因處 理公司活動而對其提出的法律訴訟安排適當的 董事

 · PDF 檔案

條及受法規條文限定,本公司每名董事、秘書或行政人 員就其執行職務或任職或與此有關由本公司董事、秘書或行政人員招致之一切責任,均應從 本公司基金中獲得彌償。本公司於年內維持董事及行政人員責任

獲准許的彌償條文 本公司已投保董事責任保險,以就本公司董事可能需要承擔任何因其事實上或遭指控的不當行為所引致的損失而向彼等提供保障。 關連交易

獲准許之彌償條文 根據《組織章程細則》,各董事或本公司的其他高級 管理人員,有權獲以本公司的資產作為彌償保證,使 其不會受到因執行職務或與之相關的其他原因而蒙受 或招致的一切損失或責任損害(按《公司條例》(香港

 · PDF 檔案

獲准許的彌償條文 根據本公司組織章程細則的規定,公司的每位董事就履行其職務或職責而進行 任何法律程序(不論是民事或刑事)辯護中產生的任何責任,如在該程序被判勝 訴、被判無罪所產生的責任,均有權獲得公司以其資產賠償。在本年度內,本

上述獲准許的彌償條文已於截至 2019年8月31日止年度生效。本公司已投購責任險,為董事提供適當保障。可分派儲備 截至2019年8月31日止年度,本公司的儲備變動詳情載於合併財務報表附註 34。於2019年8月31日,本公司 的可分派儲備為人民幣 1,214.8百萬

 · PDF 檔案

18 – 2 2/18 符合《GEM上市規則》第18.81條及《公司條例》第437至446條以及《公司(財務摘要報告)規例》所 載相關條文的規定的前提下,或如屬海外發行人,在符合不比香港註冊成立的上市發行人要符 合上述條文更為寬鬆的規定的前提下,發行人可向股東及其上市證券持有人送交財務摘要報

年內並無訂立及年末並無存續有關中信股份全部或任何重大部分業務管理與行政的合約。 獲准許的彌償 根據中信股份之組織章程細則及在公司條例(香港法例第622章)有關條文的規限下,中信股份各董事或其他高級管理人員因其履行職務或與此有關所

 · PDF 檔案

重大的直接或間接利益。 獲准許之彌償條文 按照本銀行組織章程第126 條的規定,本銀行之董事現在及本年度均獲有效之彌償條文。 核數師 本銀行將於股東週年大會上提呈續聘德勤‧關黃陳方會計師行為本銀行核數師之決議案。 承董事會命 高福楹 主席(署理)

新條例把禁止豁免或彌償的範圍,擴大至禁止向有聯繫公司的董事作出彌償。新條例中的「有聯繫公司」與《公司條例》中的「有關連公司」涵義相同,即一間公司的附屬公司或控權公司,或該控權公司的附屬公司。 新條例訂明了獲准許就董事對第三方

 · PDF 檔案

獲准許彌償條文 章程細則規定各董事、公司核數師或其他行政人員有權就彼作為董事、公司核數師或其他行政人員於 維護任何法律程序(彼獲勝訴或被判無罪)中產生或承擔的所有損失或責任於公司資產中獲得彌償。

基於其職位履行其職務而產生或蒙受的所有訴訟、費用、收費、損失、損害及開支,均可自本公司的資產及 溢利獲得彌償,確保免就此受損。該等獲准許的彌償條文已於本年度內生效。本公司已為本集團董事及行 政人員購買合適的董事及行政人員責任保險。

獲准許彌償條文 截至2019年12月31日止年度,有一項為董事利益而訂立的獲准許彌償條文生效。本公司已就企業活動過程中其董事及高 級管理層面對的法律訴訟為董事及高級職員投購責任保險。

 · PDF 檔案

獲准許彌償條文 章程細則規定各董事、公司核數師或其他行政人員有權就彼作為董事、公司核數師或其他行政人員於維護 任何法律程序(彼獲勝訴或被判無罪)中產生或承擔的所有損失或責任於公司資產中獲得彌償。

 · PDF 檔案

獲准許之彌償條文 根據本公司之組織章程細則,在法例的條文規限下,每名董事應有權獲得保障,從本公司於其資產中補償因執 行職務或與此有關的其他方面可能蒙受或招致之所有損失及法律責任。本公司已就本集團之董事可能面對任何

獲准許的彌償條文 為董事之利益而設之獲准許的彌償條文(定義見香港公司條例) 現時及於本年度生效。本公司已為董事投購董事責任保險,為董事提供適當保障。購買、出售或贖回股份 截至二零一九年十二月三十一日止年度,本公司或其任何附

 · PDF 檔案

獲准許之彌償條文 根據章程細則及在《公司條例》條文規限下,每名董事因執行職務或與此有關的其他方面 可能蒙受或招致之所有損失及法律責任均有 權從本公司資產中獲得彌償保證。本公司已 就本集團之董事及本公司高級管理人員可能

 · PDF 檔案

責,並對使用這些車輛時造成的損失或損毀,向政府作出彌償。 28. 政府保留詮釋、更改及修訂此等條款和條文的 權利,以及在其認 為有需要時,為使此項展覽有秩序及順利進行而發出附加規則或 規例的權利。署長就此等條件及任何附加規則或規例所作

 · PDF 檔案

彌償 除第14(d)條適用的範圍外,租用人須就租用人租借或使用讀證裝置所引起或與之有關由擁有人直 接或間接遭受或承受的所有損失、申索、要求、法律程序、損害賠償、費用、開支及責任,或於租

董事會的組成 我們董事會現時由集團主席兼行政總裁、一名執行董事及三名獨立非執行董事組成。我們相信這個組合最為理想,可以確保管理工作得到最大的獨立監督。 董事會的角色與責任 董事會負責制訂整體策略,並審閱集團在營運和財務方面的表現。

 · PDF 檔案

REPOR ORS 董事報告 22 大同機械企業有限公司 The directors of the Company (the “Directors”) have pleasure in presenting their annual report (the “Annual Report”) and the audited financial statements of the Company for the year ended 31 December 2016.

獲准許的彌償條文 本公司於年內已購買及維持董事及行政人員責任保險,為本集團董事及行政人員提供適當的保 障。12 利興發展有限公司 二零一九年年報 董事會報告(續

年內並無訂立及年末並無存續有關本公司全部或任何重大部分業務管理與行政的合約。 獲准許的彌償 根據本公司之組織章程細則及在公司條例(香港法例第622章)有關條文的規限下,本公司各董事或其他高級管理人員因其履行職務或與此有關所蒙受或

 · PDF 檔案

由引起的所有連串事故,就受保人須支付予一名或多名申索人 的補償,向受保人作出彌償,彌償限額為港幣10,000,000元,但就整個受保期間的所有索償作出的彌償額則不設上限。該份 保險須按署長批准的其他條款和條件向《保險公司條例》 (第

Many translated example sentences containing “liability incurred” – Chinese-English dictionary and search engine for Chinese translations. Translator Translate texts with the world’s best machine translation technology, developed by the creators of Linguee. Linguee

獲准許之彌償條文 本公司之章程細則規定,董事將獲以本公司資產及溢利作為彌償保證及擔保,使其不會因彼等於執行或有關執行彼 等職務作出、同意或遺漏的任何行為而可能招致或蒙受的任何訴訟、費用、收費、損失、損害及開支而蒙受損害,

 · PDF 檔案

– 2 – 公司法(經修訂) 股份有限公司 Maoyan Entertainment 貓眼娛樂 的 經修訂及重訂的 組織章程大綱 (以於2019 年1月11 日通過的特別決議案採納,並將於緊隨 本公司普通股獲准在香港聯合交易所有限公司主板上市後生效) 1. 本公司的名稱為MAOYAN

MBA智库文档,专业的管理资源分享平台。分享管理资源,传递管理智慧。 享文档8折下载 付费文档8折购

此規例包括九條條文- (a) 第 1 及 2 條 訂明規例的生效日期及用語的釋義 ;以及 (b) 第 3 至 9 條 [] 訂明董事報告須載述的資料,包括公司所訂 立的股票掛鈎協議、董事辭職的原 因, 以 及惠 及董事的 獲准許彌償條文此等方面的新規定

獲准許的彌償條文 根據本公司的組織章程細則,在受適用法律及法規所規限的情況下,每名董事就彼等或彼等任何一人因或涉及 履行職務而可能產生或蒙受的所有訴訟、費用、收費、損失、損害及開支,均可自本公司的資產及溢利獲得彌償,確保因此而受損。

Many translated example sentences containing “fine was imposed” – Chinese-English dictionary and search engine for Chinese translations. Translator Translate texts with the world’s best machine translation technology, developed by the creators of Linguee.

MBA智库文档,专业的管理资源分享平台。分享管理资源,传递管理智慧。 康宁医院:2016年度报告 .pdf

Many translated example sentences containing “is entitled to request” – Chinese-English dictionary and search engine for Chinese translations. Translator Translate texts with the world’s best machine translation technology, developed by the creators of Linguee.

Many translated example sentences containing “in the prescribed manner” – Chinese-English dictionary and search engine for Chinese translations. Translator Translate texts with the world’s best machine translation technology, developed by the creators of Linguee.

 · PDF 檔案

1 附表 附表1 獲許可人承諾及保證遵從以下條款及條文: 1. (a) 遵從和遵守發給獲許可人/許可範圍與業務有關的牌照、許可 證及/或證明書的規定及條件。 (b) 遵從和遵守署長就許可範圍的使用事宜而可能不時訂立的規

MBA智库文档,专业的管理资源分享平台。分享管理资源,传递管理智慧。 阅读已结束,如需下载到电脑,请使用积分( 如